IL CIBO IN LIGURIA
dalla preistoria all'età romana
 

 

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Altre  Opere

   Dello stesso autore sono da segnalare anche i seguenti libri:

  • Alte Stagioni. Modelli per il marketing turistico, ed Erga, Genova 2006.

  • Verso un centro del gusto, workpaper con V.Pronzati et alii 2006.

  • Tempo Mediterraneo. Quel che resta di Apicio in cucina, ed La Vigna, Genova, 2010.

  • La vigna e la vinificazione. Vini DOC e ITG liguri, ed ilmiolibro delf p.,Roma 2010.

  • Focaccia, farinata e finger food. Storie di Liguria,  ricette, strade..., ed Erga, Genova 2011.

  • Viaggio in una cucina dell'Ottocento. Da Giobatta Ratto ai food blog, ed CreateSpace, USA 2012.

  • Il quarto numero cinque. Trippe ed altro in Italia ed altrove, ed De Ferrari, Genova imminente uscita.        

 

 

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